Квест — Логово ведьмы
5 (100%) 1 оценили

Король Артур был отравлен! Ведьма Моргана возвратилась из преисподней и угрожает истребить царство. Силы оставляют правителя, но вы, верные рыцари трона, нашли логово колдуньи, но она убежала. Последний выход — постичь тайны алхимии и сделать противоядие.

Квест можно заказать с актерами:

ДОМОВОЙ КУЗЬМА (добрый актер)

Как многие знают, домовые – это хранители дома. Они следят за порядком, оберегают домочадцев от опасности. Поэтому каждый домовой очень осторожен и неприветлив к гостям, особенно к непрошенным… Так и вам, героям, проникшим в хижину ведьмы, предстоит встретиться лицом к лицу с существом, которое не будет в восторге от вашего визита… Лучшим рыцарям круглого стола придется противостоять скверному характеру, настороженности и хитрости домового. Поразите его не мечом, а своим даром красноречия и смекалкой! Удачи рыцари!!!

НЕЧИСТЬ ШИШИГА (страшный актер)

После того, как Моргана отравила короля, Вы, отважные рыцари Камелота, отправились на поиски ее логова. Во время продолжительных хождений по темному лесу, Вас начали покидать силы, и Вы уже не помните, как хижина сама Вас нашла. Ведьма скрылась, оставив свое пристанище на охрану существу, с которым лучше не встречаться один на один… Оно рыщет в темноте в поисках новой жертвы. Слепое, но слышащее буквально каждый шорох, раздающийся в хижине. Спасти свою жизнь или пожертвовать всем, чтобы спасти короля? Выбор остается за вами…

Стоимость игры от 2000 руб до 3000 руб Актер: 600 руб

Забронировать квест можно по телефону: +7 342 2032999
Или заполнив форму ниже.